Opening MORU di Jakarta Premium Outlets: Makanan Jepang yang Autentik Hadir Lebih Dekat!

Opening MORU di Jakarta Premium Outlets: Makanan Jepang yang Autentik Hadir Lebih Dekat!

06 Agustus 2025

MORU, brand terbaru dari Imperial Group, resmi membuka outlet ke-4 di Jakarta Premium Outlets! Dalam suasana yang semarak, acara opening MORU berhasil menarik perhatian pengunjung dengan berbagai keseruan yang tak terlupakan.

Sejak awal hari, pengunjung disambut dengan kehadiran dua maskot lucu MORU: Momo dan Ruru, yang langsung menjadi primadona untuk berfoto bersama keluarga dan anak-anak. Tak hanya itu, kehadiran cosplayer bertema Jepang juga turut memeriahkan suasana, menghadirkan nuansa budaya Jepang yang khas dan menarik.

MORU hadir dengan konsep makanan Jepang yang autentik, namun dikemas secara modern dan playful. Menu-menu andalan seperti donmono, ramen, sushi dan tsukune siap memanjakan lidah para pencinta kuliner Jepang. Tidak hanya menyuguhkan rasa, MORU juga membawa pengalaman makan yang menyenangkan dan tak terlupakan.

Dalam rangka pembukaan ini, MORU menghadirkan promo spesial:
Cashback 50% untuk kunjungan kamu selanjutnya dengan Min. Spend Rp 100.000
🍡 Free Tsukune bagi pengunjung yang melakukan Follow, Like, dan Share postingan MORU di Instagram.
Free Souvenir dengan Min.Spend Rp 300.000

MORU di Jakarta Premium Outlets bukan sekadar tempat makan, tapi destinasi seru untuk berkumpul, menikmati makanan Jepang dengan harga yang affordable, dan merayakan momen spesial.

Jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi kelezatan dan merasakan euforia Jepang hanya di MORU, Jakarta Premium Outlets!

Latest Update

Imperial Group Merayakan 80 Tahun Kemerdekaan Bersama 4 Cita Rasa Dunia

Dalam semangat kemerdekaan, Imperial Group mempersembahkan sebuah perayaan istimewa bertajuk #4Rasa1...
MORE

Imperial Club Kembali Hadirkan Win A Trip, Ajak Member Liburan ke Jepang, Hongkong, dan Thailand

Imperial Group kembali menghadirkan Win A Trip Contest, sebuah program apresiasi spektakuler bagi pa...
MORE

Devina Aurellia dan Kristo Immanuel Hadir di Keseruan Event The Meetup Market X Happy Day!

Kawasan Blok M dipenuhi semangat dan keseruan
MORE

Zumba di Pagi Ceria Bersama Big Kong Dimsum

Minggu pagi, 15 September 2024, menjadi momen yang penuh semangat dan keceriaan di Grand Kota Bintan...
MORE

Kong Bike Day: Gowes Seru & Sarapan Lezat Bareng Big Kong Dimsum di Sunter

Minggu pagi, 10 November 2024, menjadi momen yang penuh semangat dan kebersamaan di kawasan Sunter.
MORE

Moru Raih Sertifikasi Halal

Moru, salah satu brand kuliner di bawah naungan Imperial Group, baru-baru ini resmi memperoleh serti...
MORE